当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协文化文史和学习委分党组制定《学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神实施方案》

省政协文化文史和学习委分党组制定《学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神实施方案》

来源: 文化文史和学习委

时间:2021-03-31

浏览次数:

分享到:

3月29日下午,文化文史和学习委分党组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,学习贯彻省委常委会(扩大)会议精神和全省领导干部大会精神,以及崔玉英主席在省政协党组第136次(扩大)会议上的讲话精神。会议讨论通过了《学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神实施方案》。

《方案》提出,在“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记亲临福建考察指导,意义重大、影响深远,我们一定要充分认识习近平总书记来闽考察的重要意义;要准确把握和理解习近平总书记来闽考察的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉对标对表,认真扎实做好工作,为谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章作出新的更大贡献。分党组成员要发挥“头雁效应”,带头学习、带头辅导,引导委员会所联系界别委员进一步坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。