当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协文化文史和学习委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会

省政协文化文史和学习委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会

来源: 文化文史和学习委

时间:2021-09-29

浏览次数:

分享到:

学习.jpg

9月29日,省政协文化文史和学习委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会暨参加全国政协委员读书活动第一专题领读人专题会议,委员们紧紧围绕习近平总书记关于党史学习教育系列重要论述、“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神展开学习讨论,并就落实参加全国政协委员读书活动实施方案进行交流。

委员们认为,参加全国政协委员读书活动意义重大,是持续深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是与全国政协委员共同学习交流的一次难得机会。要聚焦“感悟”“感怀”这一主题,深入学习领会习近平总书记在闽工作17年半创造的重要理念和重大实践,追循领袖足迹、感悟思想伟力;要加强协调联络,动员联系界别委员全员参加、全程参与到全国政协委员读书活动中来,充分展示学习成果;要强化责任落实,进一步优化读书活动方案,细化目标,扎实做好第一专题开群的各项工作。