当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 文化文史和学习委员会全体(扩大)会议暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会在福州举行

文化文史和学习委员会全体(扩大)会议暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会在福州举行

来源: 文化文史和学习委员会

时间:2021-12-10

浏览次数:

分享到:

12月10日,文化文史和学习委员会全体(扩大)会议暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会在福州举行。会议传达学习贯彻中共十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会,审议2021年文化文史和学习委员会工作总结和2022年委员会工作思路,讨论《福建省政协参加全国政协委员读书活动第六专题实施方案》。省政协副主席阮诗玮出席会议并讲话。

11.jpg

阮诗玮指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要坚持理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要始终坚持“为国履职、为民尽责”, 围绕省委中心工作,围绕实现人民群众对美好生活的向往建言资政、凝聚共识;要加强省政协参加全国政协委员读书活动第六专题工作,推动读书活动走深走实。

要用心用力谋划好明年工作,把履职提质增效摆在更加突出位置,扎实推进各项工作,不断开创省政协文化文史和学习工作新局面,在全方位推进高质量发展超越的实践中贡献政协力量。

22.jpg

会前,阮诗玮带领委员们调研省广播影视集团,参观了展示馆、全媒体演播室、融媒体指挥中心等,深入了解集团融媒体建设和媒体深度融合发展情况。