当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协副主席张兆民走访委员联系点东南眼科医院

省政协副主席张兆民走访委员联系点东南眼科医院

来源: 文化文史和学习委员会

时间:2021-12-13

浏览次数:

分享到:

wenhua.jpg

12月9日,省政协党组副书记、副主席张兆民带领省政协文化文史和学习委员会有关负责同志和所联系的部分委员走访省政协委员联系点福州东南眼科医院,并开展谈心谈话活动。

张兆民副主席一行参观考察了眼健康科普中心、农工党福州东南眼科医院支部“党员之家”和“互联网医院”等,深入了解该院的学术研究和运作情况,并听取医院负责人关于医院发展历史、医院文化、办医为民、积极回报社会等内容的汇报。张兆民对东南眼科医院各项工作取得的成效和付出的努力给予了充分肯定,对东南眼科医院20年来从无到有,从弱到强,从优到专,成长成为福建眼科医疗行业的骨干力量,特别是积极履行社会责任,热心公益,扫除盲患的眼科情怀和公益精神表示赞赏。希望东南眼科医院能够不忘初心,继续立足福建,放眼全国,乃至服务“一带一路”,服务更多人群,让更多的人看到光明、看到希望,并在科研上补齐短板,吸引更多的人才加入,进一步发展成为福建省民营医院的典范和标杆。