当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 省政协文化文史和学习委员会分党组及文化文史和学习委办党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流活动

省政协文化文史和学习委员会分党组及文化文史和学习委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”
主题教育学习交流活动

来源: 文史委办

时间:2019-07-10

浏览次数:

分享到:

7月1日下午,文化文史和学习委分党组、文化文史和学习委办党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习和讨论交流活动。围绕“践行初心使命、筑牢政治之基、思想之基、群众之基、干事之基、强党之基”专题进行交流研讨,分党组书记陈必滔同志作主题发言。

会议强调,学习教育是主题教育的根本,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为突出的主线,落实到主题教育全过程。一是加强政治建设,深化落实“八个坚定不移”具体部署,把福建干部群众对总书记的爱戴之情上升为践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是牢记为民宗旨,坚持“四下基层”,践行群众路线,始终保持同人民群众的血肉联系。三是主动担当作为,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,坚持高质量发展落实赶超,谱写新时代新福建建设新篇章。四是严明纪律规矩,永葆政治本色,始终维护福建风清气正良好政治生态。