当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 文化文史和学习委员会分党组书记陈必滔同志 为党员干部上党课

文化文史和学习委员会分党组书记陈必滔同志
为党员干部上党课

来源: 文史委办

时间:2019-07-25

浏览次数:

分享到:

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,7月23日上午,文化文史和学习委分党组书记陈必滔同志以“坚定理想信念,做一名合格的共产党员”为主题,围绕什么是理想信念、为什么要坚持理想信念和怎么样坚持理想信念三个方面做了具体、深刻的阐述,为文化文史和学习委分党组暨委办党支部全体党员干部上了一堂生动的党课。

在党课后的讨论中,大家认为,坚定理想信念是不忘初心牢记使命的根本要求,党员干部要在思想教育、理论学习上走在前列,在理论武装、业务能力、作风转变上下功夫,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守初心使命,认真履职尽责。

联系本职工作,大家表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,继续加强学习教育和调查研究,认真检视存在的问题,有力有效整改落实。要进一步增强团结协作意识,切实提升工作质量和工作效率,坚持高标准严要求,共同把工作做深做细做实;要进一步增强主动担当意识,提振作风,埋头苦干、真抓实干;要进一步增强协调服务意识,积极联系委员参与文史资料征编、基层调研、协商议政、主题书画展等履职活动,为政协事业的发展作出新的贡献。