当前位置: 首页 > 专委会 > 文化文史和学习委员会 > 工作动态 > 2019年省政协读书会在鼓岭举办

2019年省政协读书会在鼓岭举办

来源: 文化文史和学习委员会

时间:2019-10-29

浏览次数:

分享到:

10月17-27日,2019年省政协读书会在鼓岭举办。27日上午,省政协副主席张兆民出席读书会闭学式并讲话。

张兆民指出,这次读书会坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想这条主线。读书会安排了学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神的课程,加强了思想政治引领。委员们通过集中学习,潜心思考,凝聚共识,增强了责任感和使命感,提升了自身素质和履职能力。希望委员们在今后工作学习中,深入学习领会中央、省委政协工作会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委政协工作会议的重要部署要求上来,不折不扣把党中央、省委各项决策部署贯彻落实到各项工作中,积极建言献策,共同推动我省政协事业发展再上新台阶。

本期读书会活动既有专家讲学,也有个人自学,还有来自基层的楷模和企业家代表等对新能源产业、乡村振兴、基层党建、高质量发展等课题的精彩讲座,主题突出、内容丰富、形式活泼。共有十一届、十二届的在榕省政协常委及各专委会负责人近70人参加。