当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九届四中全会精神 > 学习动态 > 省政协机关举办学习党的十九届四中全会精神暨中央和省委政协工作会议精神知识竞赛活动

省政协机关举办学习党的十九届四中全会精神暨中央和省委政协工作会议精神知识竞赛活动

来源: 机关党委办

时间:2020-06-24

浏览次数:

分享到:

6月24日上午,省政协机关举行学习党的十九届四中全会精神暨中央和省委政协工作会议精神知识竞赛颁奖仪式,省政协秘书长、机关党组书记陆开锦出席会议并和在家的省政协机关党组成员为获奖人员颁发荣誉证书。

111.jpg

颁奖现场

55.jpg

一等奖获得者上台领奖

44.jpg

二等奖获得者上台领奖

33.jpg

三等奖获得者上台领奖

5月上旬,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议、省委政协工作会议精神,营造浓厚的学习氛围,省政协机关专门组织开展了“学习党的十九届四中全会精神暨中央和省委政协工作会议精神知识竞赛”活动,由机关各党支部选派代表参加。知识竞赛采取闭卷作答的形式进行,试题涵盖了党章、党的十九大和十九届四中全会精神、中央政协工作会议和省委政协工作会议精神等。经过角逐,共产生了一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,鼓励奖12名。

66.png

知识竞赛现场

举办此次竞赛是省政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的重要举措,也是提升党员干部职工理论素养和职业素质的重要方式。此次活动在省政协机关进一步兴起了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,有效深化了党员干部职工对党的十九届四中全会精神、中央政协工作会议和省委政协工作会议精神的学习和领会,对进一步引导党员干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致具有十分重要的意义。