当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 崔玉英同志以普通党员身份 参加所在党支部主题党日活动

崔玉英同志以普通党员身份
参加所在党支部主题党日活动

来源: 研究室综合处党支部

时间:2020-07-31

浏览次数:

分享到:

7月29日上午,省政协党组书记、主席崔玉英以普通党员身份,参加所在的省政协研究室综合处党支部主题党日活动。省政协党组成员、秘书长陆开锦参加会议。

会上,支部党员聚焦“坚决维护核心、践行初心使命”,围绕加强党性修养,深入交流了各自体会和认识,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的目的,取得了预期成效。

崔玉英指出,党性修养是全体党员干部的终身课题。综合处党支部的同志任务繁重,要发挥好先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确政治方向,永葆对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”。要从理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养、能力修养等六个方面入手,加强党性锻炼,提升党性修养,推动思想认识和工作实践相统一,做德才兼备、以德为先的表率,着力打造全面过硬的模范支部。