当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 福建政协:围绕“积极推进生活垃圾分类处理”召开远程协商会

福建政协:围绕“积极推进生活垃圾分类处理”召开远程协商会

来源: 海博TV

时间:2020-08-01

浏览次数:

分享到:

今天(31日)召开的远程协商会,除了在省政协机关设主会场外,还在福州、厦门、三明、莆田市政协机关设置4个分会场,同时还在福州、厦门、澳门、台北设有4个户外连线点。这些都旨在通过线上线下、场内场外的充分协商,在更大范围内为推进垃圾分类广集众智、广聚共识,助力营造“人人知晓垃圾分类、人人参与垃圾分类”的良好氛围。

为开好这场协商会,年初以来,省政协成立了由两位副主席牵头,人口资源环境委员会具体负责的课题调研组,赴上海、广东以及我省部分设区市开展调研,并召开多场情况通报会和部门座谈会。前一阶段,省政协还在委员履职平台上开展了主题网络议政,广泛汇集各方意见建议500多条。