当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

省政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 党建处

时间:2020-10-14

浏览次数:

分享到:

扩大.jpg

10月13日下午,省政协党组举办理论学习中心组学习(扩大)会议,围绕深入学习习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,邀请专家作辅导报告。受省政协党组书记、主席崔玉英的委托,省政协党组副书记、副主席张兆民主持会议,副主席杜源生、王光远、许维泽,秘书长陆开锦出席会议。                                                       

报告会上,中共福建省委党校副校长、福建行政学院副院长刘大可教授以“深入学习研究四史,筑牢思想理论之基”为题,从以习近平同志为核心的党中央如何高度重视对历史的学习以及提出“四史”教育的时间脉络入手,分析了学习研究“四史”的目的意义,重点围绕“四史”的主要内容和学习研究“四史”的方法论和方法,为广大党员干部进行了授课讲解,进一步深化了党员干部对“四史”的理解,厚植了爱党爱国情怀。          

省政协各专委会分党组书记、机关厅级干部,省文史研究馆负责人,机关全体干部列席会议。