当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协教科卫体委员会赴福州市开展“增强我省科技创新能力”专题调研

省政协教科卫体委员会赴福州市开展“增强我省科技创新能力”专题调研

来源: 教科卫体委

时间:2021-04-02

浏览次数:

分享到:

3月30日-31日,省政协副主席薛卫民及教科卫体委员会负责人先后率领调研组前往福州市开展“增强我省科技创新能力”专题调研。

1.jpg

薛卫民副主席一行在福州市政协召开座谈会,随后调研组实地考察了滨海新城规划馆、联通东南研究院、恒申合纤公司等地,深入了解福州市及长乐区科技创新能力发展现状并听取有关意见建议。

座谈会上,薛卫民副主席对福州市科技创新工作给予了充分肯定。他指出,增强科技创新能力是一项系统工程,需要各有关方面形成合力共同推进。其中,人是科技创新最关键的因素,各有关部门要尽己所能,充分尊重人才、利用人才、服务人才,调动其工作积极性,着力夯实我省创新发展人才基础,助力加快补齐科技创新短板。

2.jpg