当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 回溯本源 润泽心灵 汲取力量 ——省政协参加网上“全国政协书院”主题读书群开群

回溯本源 润泽心灵 汲取力量
——省政协参加网上“全国政协书院”主题读书群开群

来源: 政协天地杂志社

时间:2021-10-09

浏览次数:

分享到:

(记者 蔡戎)按照全国政协的部署,福建省政协参加网上“全国政协书院”主题读书群于10月9日下午开群。全国政协委员、福建省政协主席崔玉英作为“感悟思想之源  感怀为民初心”主题读书群的群主,带头作开群发言并发表第一专题读书感言。

活动得到政协委员的积极响应,群里热潮迭起。截至晚上9点,住闽全国政协委员、省政协委员,以及台湾代表人士和海外代表人士等500多人参加读书交流活动,留言超4000条次。大家纷纷表示,要围绕感悟和感怀主题,带着情感与责任,从更宽历史维度、更长时间跨度深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章凝心聚力。