当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 新华网丨福建省政协开展主题读书活动

新华网丨福建省政协开展主题读书活动

来源: 新华网

时间:2021-10-10

浏览次数:

分享到:

(蒋巧玲)福建省政协“感悟思想之源 感怀为民初心”主题读书活动9日启动,住闽全国政协委员、省政协委员将通过网上“全国政协书院”开启为期3个月的读书交流活动。

据了解,此次活动是全国政协2021年第四季度读书交流活动之一,采取线下读书与线上交流同推进、重点导读与专家辅导相结合等多种方式进行。读书书目包括《中国共产党简史》《总结党的历史经验,加强党的政治建设》《摆脱贫困》《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等。

本次读书活动将持续至12月,设以史为鉴与开创未来、摆脱贫困与脱贫攻坚、生态福建与美丽中国、数字福建与数字中国、为民初心与为民情怀等5个专题,分6个阶段开展学习交流。