当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 教科卫体委员会召开全体委员(召集人)会议

教科卫体委员会召开全体委员(召集人)会议

来源: 教科卫体委员会

时间:2022-01-07

浏览次数:

分享到:

9b758c479cef75b7ec6e095deba5573.jpg

1月6日下午,教科卫体委员会召开全体委员(召集人)会议。省政协副主席薛卫民、阮诗玮出席会议并讲话。教科卫体委员会主任石建平主持会议。

会议传达学习中共十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和省党代会精神、省委经济工作会议精神,传达学习汪洋主席在政协第十三届全国委员会常务委员会第十九次会议闭幕会上的讲话精神,通报教科卫体委员会2021年工作情况,研究讨论2022年工作思路及任务推进安排。

会上,薛卫民副主席、阮诗玮副主席高度肯定了教科卫体委员会2021年各项工作。他们强调,教科卫体领域紧贴民生一线,事关经济社会高质量发展和民生福祉的持续增进,要深入贯彻落实中共十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,以前瞻性的思维和视野,紧盯我省民生事业的短板弱项,要用心谋划、用力推动2022年工作,更好地服务、推动党委政府中心任务,努力让人民生活更殷实、更安康、更舒适、更幸福。