当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协副主席洪捷序赴将乐开展挂钩帮扶调研和慰问活动

省政协副主席洪捷序赴将乐开展挂钩帮扶调研和慰问活动

来源: 经济委员会

时间:2022-01-12

浏览次数:

分享到:

1月11日,省政协副主席洪捷序赴将乐开展挂钩帮扶调研和慰问活动。省政协经济委员会主任张灿民等有关同志参加。

1.jpg

洪捷序副主席一行先后实地察看“两山理论”基地、鸿燕化工、祥源纺织等帮扶项目,详细了解企业生产经营、项目建设、发展规划等情况,认真询问企业生产经营存在的困难和问题,听取基层意见建议;并看望慰问困难群众,向他们致以新春的问候。

2.jpg

洪捷序副主席强调,要深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示精神,落实省第十一次党代会精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,持续加大挂钩帮扶力度,推进乡村振兴。要践行新发展理念,进一步增强服务意识,切实帮助企业强化技术创新,加快项目建设进度,拓宽市场销售渠道,提升经营管理水平,不断增强企业核心竞争力。要时刻把困难群众的需求放在心上,用足用活政策,减轻他们的生活压力和负担,让困难群众真真切切地感受到党和政府的温暖。