当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协副主席杜源生赴武陵乡开展走访慰问等工作

省政协副主席杜源生赴武陵乡开展走访慰问等工作

来源: 港澳台侨和外事委员会

时间:2022-01-13

浏览次数:

分享到:

1月11日,省政协副主席杜源生带领港澳台侨和外事委、教育厅、省国资公司等挂钩帮扶单位,深入武陵乡走访慰问困难群众、困难老党员和烈士家属,向他们送上节日祝福和关怀。

慰问.jpg

在武陵乡百束村,杜源生走进困难群众家中,认真查看他们日常饮食起居条件,细话家常,了解他们身体健康和工作生活等情况,送上节日祝福和慰问金,鼓励他们要保持乐观心态,自立自强,努力把生活过得越来越红火。杜源生叮嘱乡镇干部,要持续关注困难群众、老党员和烈士家属,了解他们的困难和需求,及时协调解决,将保障措施落细落实;要进一步强化镇村医疗人才建设,对于身患疾病的困难户,要及时关心关注,做到小病不出村,防止出现因病返贫现象;要立足当地特色,发展农特产品,不断增加困难群众收入,助力革命老区苏区高质量发展。

杜源生一行还实地察看了涉台茶美人基地,详细了解大田县茶产业发展情况。