当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组第四次会议

省政协党组召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育领导小组第四次会议

来源: 机关党委办

时间:2019-07-09

浏览次数:

分享到:

7月5日上午,省政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第15次集体学习会上的重要讲话精神、省委下阶段主题教育重点工作安排,研究省政协党组主题教育具体安排细化方案、专题调研工作方案、征求意见工作方案,听取省政协机关党组、各专门委员会分党组主题教育工作进展情况汇报。

会上,省政协党组书记、主席崔玉英对一个阶段以来省政协主题教育工作所取得的成效给予肯定,同时也指出了当前存在的问题和不足,强调要切实按照党中央的部署和省委的工作要求,在省委第七巡回指导组的具体指导下,扎扎实实抓好学习研讨、调查研究、检视问题、听取意见、专题党课、整改落实、指导督查、谈心谈话等各项具体工作,确保取得实效。省政协副主席王惠敏、魏克良、张兆民,秘书长陆开锦参加会议;省委第七巡回指导组组长朱清列席会议。