当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省政协副主席杜源生看望参加读书班的老同志

省政协副主席杜源生看望参加读书班的老同志

来源: 离退休干部处

时间:2019-07-10

浏览次数:

分享到:

7月9日上午,省政协党组成员、副主席杜源生专程来到崇阳溪山庄,代表省政协主席崔玉英看望参加省政协机关离退休同志暑期读书班的老同志。杜源生副主席对老同志积极参加读书班学习表示欢迎和赞赏。他指出,福建是习近平总书记工作过17年半的地方,留下了极其宝贵的思想财富、精神财富和实践成果。机关广大老同志能够怀着深厚的感情,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,进而对维护核心产生发自内心的由衷认同,充分体现了老同志的坚强党性和政治觉悟。他希望机关离退休干部职工党总支组织好正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力增强学习的针对性和实效性。他要求读书班工作人员要从老同志的特点出发,从老同志的安全考虑,满腔热忱地为老同志做好服务,严密组织教学活动,为老同志老有所学、老有所乐创造良好条件。杜源生副主席还与省政协原副主席叶继革等老同志谈心交流,倾听老同志的心声,征求老同志对省政协党组领导班子、领导干部改进作风、改进工作意见建议以及对老干部工作的意见建议。