当前位置: 首页 > 政协动态 > 要闻 > 省委常委会召开会议研究政协协商和调研工作

省委常委会召开会议研究政协协商和调研工作

来源: 福建日报

时间:2020-02-13

浏览次数:

分享到:

(记者 周琳) 12日,省委书记于伟国主持召开省委常委会会议,听取政协协商和调研工作汇报,提出工作要求和部署。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治站位,科学精准施策,着力落深落细,提高各项工作的质量和水平。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,充分发挥社会主义协商民主的独特优势,支持、保障政协组织全面实施好协商和调研计划,推动形成党委重视、政府支持、政协主动、各方配合、社会关注政协协商的良好局面,为全省大局建言献策、凝聚正能量。