当前位置: 首页 > 党派团体 > 致公党 > 致公党省委会召开省政协致公党界别委员学习 《习近平谈治国理政》(第三卷)视频会

致公党省委会召开省政协致公党界别委员学习 《习近平谈治国理政》(第三卷)视频会

来源: 福建致公

时间:2020-08-11

浏览次数:

分享到:

8月7日上午,致公党省委会召开省政协致公党界别委员学习《习近平谈治国理政》(第三卷)视频会。省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民出席会议并讲话。致公党省委会副主委兰万安、吴棉国参加会议。

1.jpg

省政协致公党界别委员先后发言,结合学习工作实际,畅谈学习体会。大家表示,要认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,深刻领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

薛卫民强调,作为省政协致公党界别委员,要深化理论学习,提高政治站位把握内涵。一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真履行职责,强化委员担当展示作为。要发挥“侨海”界别特色优势,在推动海外华文教育事业发展、维护海外侨胞和归侨侨眷合法权益、加快侨乡发展等方面,积极建言献策,为全方位推动福建高质量发展超越贡献智慧和力量。三是要加强自身建设,树立致公界别良好形象。以高度的政治责任感、强烈的委员意识和良好的精神风貌,按照政协章程要求,加强自身建设,提高自身素质和履职能力,时刻把“懂政协、会协商、善议政”作为自己的行动指南和价值追求,内化于心,外化于行。

致公党省委会秘书长王惠忠,省政协港澳台侨和外事委员会以及致公党省委会相关人员参加视频会。