当前位置: 首页 > 党派团体 > 致公党 > 致公党省委会举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

致公党省委会举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

来源: 福建日报

时间:2021-06-22

浏览次数:

分享到:

(记者 林清智 通讯员 陈屹) 19日,由致公党福建省委会主办的“礼赞新时代 共筑同心圆——庆祝中国共产党成立100周文艺晚会”在泉州举行。省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民出席并致辞。

薛卫民表示,回顾中国共产党的光辉历史,各民主党派在中国共产党的领导下,始终坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,为新民主主义革命的胜利和社会主义革命、建设、改革事业作出了积极贡献。致公党福建省委会将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行中国新型政党制度,扎实履行党派职能,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章中主动担当作为、彰显致公力量,以昂扬奋进的姿态庆祝中国共产党百年华诞。

整场晚会共分为百年梦家园情、艺苑撷英颂党恩、万家灯火庆升平三个篇章。来自致公党泉州市委会各基层组织的党员精心编排了12个节目,以提线木偶、高甲梨园等传统戏曲和舞蹈合唱、朗诵器乐为载体,歌颂中国共产党成立以来取得的辉煌成就,演绎民主党派在中国共产党的领导下,不忘使命践行初心的时代担当。