当前位置: 首页 > 走近委员 > 政企合力 攻坚克难—泉州市省政协委员小组召开协商座谈会

政企合力 攻坚克难—泉州市省政协委员小组召开协商座谈会

来源: 委员工作室

时间:2020-06-02

浏览次数:

分享到:

11.jpg


6c8ba72b17327b518ba0c71caed35e5.jpg

5月28日,泉州市省政协委员小组召开助力出口企业发展协商座谈会,听取政协委员、企业家代表、界别群众代表的意见建议,共商常态化疫情防控背景下企业发展大计,协力共克时艰、创新发展。这也是“泉州市省政协委员小组议政厅”的首次活动。小组组长、市政协主席李转生主持会议并讲话。

“要深入搭建企业交流平台”“建议银行金融机构提供更丰富的企业融资产品”……与会的省政协委员结合调研实际,说问题、谈感受、提建议。

李转生要求,全市各级政协组织和广大政协委员要发挥优势,帮助解决实际困难,运用“互联网+”、大数据平台等技术手段,为企业间的交流和合作牵线搭桥,积极为企业复工复产和平稳运行献计出力。