当前位置: 首页 > 走近委员 > 福建师范大学省政协委员小组 委员联系点在福光公司挂牌

福建师范大学省政协委员小组
委员联系点在福光公司挂牌

来源: 委员工作室

时间:2020-11-05

浏览次数:

分享到:

11月4日,福建师范大学省政协委员小组委员联系点在福建福光股份有限公司挂牌。省政协党组成员、秘书长陆开锦,办公厅一级巡视员陈榕军,福建师范大学党委副书记李绚,福建师范大学省政协委员小组部分委员出席挂牌仪式。

委员1.jpg

陆开锦充分肯定福建师范大学党委长期以来对政协工作和委员履职的支持,他指出,福建福光股份有限公司与福建师范大学有着很深的渊源,是军民融合发展成功的企业,委员联系点设立在福光公司有很多优势和特点,也承载着委员的责任与担当。人心是最大的政治,共识是奋进的动力。他强调,设立委员联系点是探索政协工作向基层延伸的一种有效形式,是政协委员联系界别群众的重要渠道,要重点做好建言资政和凝聚共识工作,发挥本界别、本领域、本单位影响力和示范作用,团结引领界别群众,把党委政府的决策部署贯彻落实下去、把本界别各方面的力量汇聚起来。牵头委员要履行职责,组织筹划开展好联系点的各项工作,联系点的团队成员要积极参与,确保委员联系点工作持续扎实开展。

委员.jpg

座谈会上,福建福光股份有限公司董事长何文波介绍了企业的发展情况;福建师范大学省政协委员小组组长李晖介绍了委员服务企业技术创新和助力光电产业发展的情况。