当前位置: 首页 > 走近委员 > 全国政协举办连任委员学习研讨班 福建设分会场参加学习

全国政协举办连任委员学习研讨班
福建设分会场参加学习

来源: 福建日报

时间:2019-10-26

浏览次数:

分享到:

3.jpg

(新华社记者 本报记者林蔚)十三届全国政协连任委员学习研讨班24日在京开班。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙出席开班式并讲话。

夏宝龙指出,学习贯彻中央政协工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期各级政协组织和政协委员的首要政治任务。广大政协委员要深刻把握新时代人民政协的新使命,着力增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在聚焦协商主业、广泛凝聚共识、完善工作机制、树立政协形象方面更好发挥主体作用,切实把中央政协工作会议精神落到实处。

本次学习研讨班为期2天,首次采用远程学习形式,在全国政协机关设主会场,31个省区市政协设分会场,700多名全国政协委员和3000多名地方政协委员、机关干部参加。

省领导雷春美、郑建闽、魏克良、洪捷序、杜源生、王光远、阮诗玮、刘献祥,全国政协专委会领导张帆,在榕的住闽全国政协委员,部分省政协委员,和省政协机关干部在福建分会场参加学习。