当前位置: 首页 > 专题专栏 > 再学习、再调研、再落实 > 动态 > 福建省政协副主席薛卫民前往三明市三元区开展挂钩帮扶慰问工作

福建省政协副主席薛卫民前往三明市三元区开展挂钩帮扶慰问工作

来源: 教科卫体委员会

时间:2022-01-14

浏览次数:

分享到:

1月14日,福建省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民带队到三明市三元区开展挂钩帮扶慰问工作。

教科.jpg

薛卫民先后走访慰问了白叶坑村陈文福、李德成等10户困难群众,向他们致以新春的问候,为他们送去党和政府的关怀。“老人家身体健康吗?”“现在一年的收入是多少呢?”每到一处,薛卫民都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的家庭状况和生活、身体情况,鼓励他们积极乐观面对生活,努力战胜困难,通过辛勤劳动早日致富,巩固脱贫攻坚成果,并向他们致以节日的祝福。薛卫民叮嘱属地党委政府和有关负责人要真心真情做好帮扶工作,把党和政府的关怀、组织的温暖送到群众的心坎上,同时要发挥当地资源和优势,在美丽乡村建设、特色产业发展、补齐民生短板上下更大功夫,持续推进乡村振兴取得新成效。