当前位置: 首页 > 学习园地 > 政协理论 > 福建省人民政协理论研究会召开会长办公会议

福建省人民政协理论研究会召开会长办公会议

来源: 理论和调研处

时间:2021-01-13

浏览次数:

分享到:

b2ac93306330d5a1f41df427b906e7c_副本.jpg

1月12日,省政协党组副书记、副主席、省人民政协理论研究会会长杜源生主持召开省人民政协理论研究会会长办公会议。会议传达学习了中国人民政协理论研究会三届二次理事会会议精神,研究贯彻落实意见;总结2020年省政协理论研究和理论宣讲工作开展情况;研究审议并原则通过《省政协2021年理论研究工作计划》和《省政协2021-2024年理论研究选题指南》。与会同志进行了热烈的讨论交流,就做好当前和今后一个时期我省政协理论研究工作积极建言献策。

杜源生会长在会上充分肯定了过去一年理论研究工作取得的长足进步,强调要适应新形势新任务,在把准方向、突出重点、结合实际、扎实推进等方面下功夫,进一步加强研究会自身建设,不断推进我省政协理论研究工作创新进步。