当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于公开征集2021年提案线索的启事

关于公开征集2021年提案线索的启事

来源: 提案委

时间:2020-09-24

浏览次数:

分享到:

为进一步提高提案质量,扩大公民有序政治参与,更好地反映人民群众的愿望诉求,使提案工作更好地聚焦民生、服务大局,福建省政协决定从即日起至2020年10月8日,面向社会公开征集提案线索。欢迎各界人士就我省经济、政治、文化、社会及生态文明建设提出意见建议。

本次征集只限提案线索而非政协提案,经筛选整理后编入《福建省政协十二届四次会议提案参考题目》,推荐给省政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,供调研和撰写提案时作选题参考。

提案线索要求实事求是,简明扼要,一事一案,字数控制在200字以内。对反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、投诉、举报、信访等事项均不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

提案线索可直接进入福建政协微信公众号长按或扫描下方二维码进入征集页面填写提交;或通过电子邮件发送至szxtaxs@126.com;或以信函邮寄至省政协提案委(地址:福州市鼓楼区五四路21号,邮编:350001)。热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃参与。

福建省政协办公厅

2020年9月 24 日

联 系 人:谢  超

联系电话:87534407,87521480(传真)