当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于征集福建省政协 十二届四次会议“大会快报”的通知

关于征集福建省政协
十二届四次会议“大会快报”的通知

来源: 本站原创

时间:2020-10-26

浏览次数:

分享到:

省各民主党派、工商联,省政协各专门委员会,各设区市政协、省政协平潭综合实验区工委,各高校省政协委员小组:

福建省政协十二届次会议将于2021召开,会议期间将编发反映社情民意信息《大会快报》呈送省领导参阅。现向各单位及委员征集相关社情民意信息,具体要求如下:

一、反映省政协各参加单位各专门委员会各界别各委员小组住闽全国政协委员、省政协委员。

二、反映内容:习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻中共中央以及中共福建省委政协工作会议精神,学习贯彻省委十届十次、十一次会议精神,围绕中心、服务大局,促进新时代新福建建设,统筹推进我省疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务等情况

三、反映格式依据反映社情民意信息工作要求,有的放矢、言之有物,有问题现象、有原因分析、有对策建议。注明反映者政治身份(政协委员或常委,所属党派等)职业身份(所从事的职业或研究方向等)篇幅不超过2000字通过省政协社情民意信息系统平台报送,并在标题前方标注快报专用

、截止时间:议开幕前一天。

 

福建省政协办公厅

20201021

 

联系人及电话:黄冬云87550032    13559126060

范国宏87579530    13960701508