当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 福建省政协办公厅关于开展 “增强我省科技创新能力”议政性 专题协商课题建言资政的通知

福建省政协办公厅关于开展
“增强我省科技创新能力”议政性
专题协商课题建言资政的通知

来源: 教科卫体委

时间:2021-04-02

浏览次数:

分享到:

各位委员:

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。作为福建发展的突出短板,近年来,科技创新工作受到省委、省政府的高度重视。为加快补齐科技创新短板、提升科技创新能力,增强全方位高质量发展新动能,由省政协主席会议研究并报省委批准,“增强我省科技创新能力”课题为省政协2021年度首个专题议政性常委会会议协商课题,届时省委、省政府领导将莅会听取意见并参与协商。

为开展好该课题协商工作,发挥政协委员参政议政的积极性、主动性,省政协办公厅组织开展此次建言资政活动。请各位委员从提纲(详见附件)中选取1-2项内容进行调研分析,提出数据详实、见解深入、操作性强的意见建议。此次活动将纳入省政协委员履职计分,按要求形成书面材料(1000字左右)来稿并被采用的计5分,推荐参加专题协商会发言的另行计分。

请各位委员认真准备、积极参与,提供看法及意见建议,科技、科协界别委员需全员参与此项活动。资政建议请于4月20日(星期二)前反馈至省政协教科卫体委员会办公室,电子版发送至邮箱270541377@qq.com

 

附件:建言资政提纲

 

福建省政协办公厅

2021年4月1日

 

联 系 人:苏桦逸

联系方式:0591-87533590(兼传真);13706965751