当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于征集“推动我省民营经济转型升级” 专题议政性常委会会议发言材料的通知

关于征集“推动我省民营经济转型升级”
专题议政性常委会会议发言材料的通知

来源: 经济委员会

时间:2021-04-26

浏览次数:

分享到:

各位委员:

民营经济是福建发展的特色与优势,是当前省委省政府关注的重点工作。为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会和在福建考察时的重要讲话精神以及党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省委省政府关于加快民营经济发展的决策部署,经省政协主席会议研究并报省委批准,今年第三季度将召开“推动我省民营经济转型升级”专题议政性常委会会议,届时省委、省政府领导将莅会听取意见并参与协商。

为开展好该课题协商工作,发挥政协委员参政议政的积极性、主动性,现向各位委员征集会议发言材料。请根据议题重点(详见附件)选取1-2项内容开展调研分析,提出数据详实、见解深入、操作性强的意见建议,形成书面发言材料(1500字左右)。来稿被采用将予以履职计分(5分),推荐参加专题议政性常委会会议发言的另行计分。

民建、经济、工商联界别委员需全员参与此项活动。发言材料请于5月30日前反馈省政协经济委员会办公室,电子版发送至邮箱jingji1211@163.com。

    附件:议题重点

省政协经济委员会

2020年4月26日

 

 

人:过丹虹

联系方式:0591-87505394,13705919216