当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于征集“推进我省康养产业发展” 网络议政远程协商会议发言材料的通知

关于征集“推进我省康养产业发展”
网络议政远程协商会议发言材料的通知

来源: 社会和法制委员会

时间:2021-06-11

浏览次数:

分享到:

各位委员:

经省委同意,“推进我省康养产业发展”被列为今年省政协唯一一场网络议政远程协商议题,将于8月召开专题远程协商会议,届时省委、省政府领导将莅会听取意见并参与协商。

为开展好该专题的协商工作,请各位委员从协商要点(详见附件)中选择一项内容进行调研分析,提出有针对性的、操作性强的建议,为积极参加网络议政(开通时间另行通知)做好准备。同时,做好专题协商会上发言材料的撰写,书面材料电子版(1000字左右)请于7月23日(星期五)下午下班前发送至省政协社法委办公室(邮箱:f87557295@163.com,届时我们将汇编成册,并从中确定协商会上发言的委员人选。

此次活动将纳入省政协委员履职统计。

附件:省政协“推进我省康养产业发展”网络议政远程协商要点

 

 

福建省政协社会和法制委员会

2021年6月10日

 

联系人:陈智明,电话:87303907(兼传真)、15006018295