当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于征集福建省政协十二届五次会议“大会快报”的通知

关于征集福建省政协十二届五次会议“大会快报”的通知

来源: 宣传和社情民意信息处

时间:2021-11-01

浏览次数:

分享到:

省各民主党派、工商联,省政协各专门委员会,各设区市政协、省政协平潭综合实验区工委,各高校省政协委员小组:

福建省政协十二届次会议将于20221月召开,会议期间将编发反映社情民意信息《大会快报》呈送省领导参阅。现向各单位及委员征集相关社情民意信息,具体要求如下:

一、反映省政协各参加单位各专门委员会各界别各委员小组住闽全国政协委员、省政协委员。

二、反映内容:习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、七一重要讲话和来闽考察重要讲话精神,学习贯彻中共十九届六中全会以及第十一次代会精神,立足新发展阶段贯彻新发展理念、积极服务和深度融入发展格局聚焦我省经济社会发展、人民群众关注的热点难点问题,助力全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章凝心聚力

三、反映格式依据反映社情民意信息工作要求,有的放矢、言之有物,有问题现象、有原因分析、有对策建议。注明反映者政治身份(政协委员或常委,所属党派等)职业身份(所从事的职业或研究方向等)篇幅不超过3000字通过省政协社情民意信息系统平台报送,并在标题前方标注“大会快报

、截止时间:议开幕前一天。

 

福建省政协办公厅

2021111

 

联系人及电话:黄冬云87550032    13559126060