当前位置: 首页 > 政协动态 > 通知公告 > 福建省政协办公厅关于 召开省政协十二届三次会议的通知

福建省政协办公厅关于
召开省政协十二届三次会议的通知

来源: 秘书处

时间:2019-12-27

浏览次数:

分享到:

各位委员:

现将召开省政协十三次会议有关事项通知如下:

一、会议时间

省政协十三次会议2020年1月10(星期14日(星期二)在福州召开,会期约5天。9日(星期报到,10日上午9:00在福建会堂举行开幕会(请提前15分钟入场完毕)。

二、报到地点

(一)中共、民盟、民进、农工党、九三学社、社科、新闻出版、少数民族、宗教、特邀(一)界的委员到西湖宾馆一层大堂报到。地址:福州市鼓楼区华林路11号,电话:0591—87857008

(二)民革、致公党、台盟、侨联台联特邀()界的委员到西湖大酒店一层大堂报到。地址:福州市鼓楼区湖滨158号,电话:0591—87839888

(三)民建、无党派人士、工商联、总工会共青团、青联、妇联、教育、文艺、体育的委员到中庚聚龙酒店一层大堂报到。地址:福州市仓山区盖山镇南江滨西大道203号(福州海峡会展中心附近),电话:0591—63199999。

(四)科协、科技、医药卫生、社会保障与社会福利、经济、农业界的委员到世纪金源会展大饭店一层大堂报到。地址:福州市仓山区潘墩路188号(福州海峡会展中心附近),电话:0591—88889888。

(五)各设区市政协主席和省政协平潭综合实验区工委主任在第19、20组[市、县(区)政协主席组],到中庚聚龙酒店一层大堂报到。地址:福州市仓山区盖山镇南江滨西大道203号(福州海峡会展中心附近),电话:0591—63199999。

、会议回执

(一)内地委员:请于20191230日前,将所附回执传真或发电子邮件或寄至省政协办公厅秘书处[联系人:王柏燕13405900619(同是微信号),传真:0591-87568644,电子邮箱: 13405900619@163.com,地址:福州市五四路21号,邮编:350001],工作单位、主要职务和电话号码请务必详细填写。

(二)港澳委员请于20191230日前,将所附回执传真至华闽(集团)有限公司或中福技术服务(澳门)有限公司

、提案征集

请各位委员通过电脑端或手机端提交提案,一般不再接受纸质提案,要求提案字数在1500字以内。本次会议提案截止时间:2020年1月11日17:30。会议秘书处提案组办公地址:省政协新楼五层第六会议室,联系电话:0591-87534407、87521480(自动传真)。联系人:谢超18350010199,技术支持:郑栋梁18650901393。

电脑端提交提案:

1.访问“福建政协”门户网(http://www.fjzx.gov.cn),在首页顶部右上方点击“履职办公”,进入数字福建政协云主页面,输入您的手机号,点击获取验证码,填写后点击“登录”。

2.进入委员个人界面,点击“进入提案系统”图标,再点击左侧功能菜单区的“委员端”展开菜单目录。

3.点击“撰写提案”,出现“涉密不上网,上网不涉密”提示,点击“我知道了”进入提案撰写页面,请按照要求进行填写并提交。

手机端提交提案:

1.进入“数字福建政协云”APP,登录方式同电脑端。

2.点击“委员提案”,进入提案系统。点击“我要提案”,出现“涉密不上网,上网不涉密”提示,点击“我知道了”进入提案撰写页面,请按照要求进行填写并提交。

、大会发言征集

拟提交大会发言的委员请准备发言稿文字不超过1200字,注明发言人姓名、工作单位、主要职务、党派、界别,附上电子文本或以电子邮件形式寄送至省政协研究室社情民意信息处(联系人:张晓霞18106008983;地址:福州市五四路21号;邮编:350001;电子邮箱:fjzxdhfy@163.com),也可在报到时交驻地办事处或会议秘书处材料组。交稿截止时间为202011117:30。委员们反映的社情民意,请交驻地办事处或会议秘书处材料组。

六、其他事项

(一)请参加大会的全体会议时着正装,并请关闭手机或将手机置于静音状态。

(二)需接站的委员请预先与各驻地办事处联系,联系人:

    福州西湖宾馆办事处:潘景洲18965912369;

    福州西湖大酒店办事处:              林  莉13599396699(港澳)  

                                                      钱方芳13599031356(内地)               中庚聚龙酒店办事处:                周丕新13600813839;  

   世纪金源会展大饭店办事处:          王素平13600869056。

(三)请各位委员预先安排好工作,保证按时出席;确有因病住院和必要的出访任务等特殊原因不能出席的,必须履行书面请假手续(附上所在单位意见),报省政协领导批准。(详见《关于福建省政协十二届三次会议期间委员请假有关事宜的通知》)

(四)报到时请带本通知;中共党员请带上党员证明信,报到时交给会议报到处或组织组。

附件:省政协十三次会议回执

 

             福建省政协办公厅

 20191217