当前位置: 首页 > 市县政协 > 漳州市 > 庆回归 展新貌 开新篇 ——香港漳州同乡总会举办“会员代表大会一日游”

庆回归 展新貌 开新篇
——香港漳州同乡总会举办“会员代表大会一日游”

来源: 漳州市政协

时间:2022-06-17

分享到:

近日,香港漳州同乡总会组织庆祝香港回归25周年暨会员代表大会一日游。参加活动的有第八届会长、福建省政协委员郑亚玲,第九届候任会长、漳州市政协常委郭绿明等同乡总会领导及部分理监事、大中学生以及部分港区政协委员等。

郑亚玲会长表示,漳州总会紧密依照福建社团联会的部署,旗帜鲜明地站在维护“一国两制”的最前线,拥护中央对香港的全面管治权,积极参与各种社会事务活动,积极投入防疫抗疫工作,筹集抗疫物资,组织义工将物资派送到乡亲手中。她代表漳州总会向各属会领导骨干和义工们表示衷心的感谢!她指出,我们庆祝香港回归祖国25周年,看到祖国的国力日益强大,作为一名中国人,为此感到自豪。我们要坚决维护国家的主权、安全、发展利益,支持新特首及特区政府依法施政,努力搞好社团建设,为香港的发展作出新的贡献。

第九届候任会长郭绿明表示,深感责任重大,使命光荣。新一届理监事将秉承漳州总会创会宗旨,团结凝聚乡亲力量,高举爱国爱港旗帜,维护“一国两制”,坚定落实“爱国者治港”原则,支持特区政府依法施政,积极主动融入国家和家乡发展。积极发展新会员,凝聚力量,鼓励青年积极参加社会事务,传承中华文化,共同为香港繁荣稳定作贡献。与会乡亲和港区政协委员纷纷表示,将模范履职,团结引领乡亲,以实际行动迎接香港回归祖国25周年。